品質管理 | ファミリー食品 徹底した品質管理で安全な製品をお届けします 当社では新鮮で安全な製品をご提供するために、以下の様な衛生管理システムを導入しています。 1.サンプルの採取検査するサンプルを5g採取します。 2.成分の抽出ローラマッシャーでサンプルを潰し、成分を抽出します。 3.培養抽出した成分を培養皿に載せ、培養機で培養します。 4.検査と判定培養したサンプルの微生物を検査し判定を行います。
製造工程 | ファミリー食品 当社では新鮮で安全な製品をご提供するために、以下の工程で製品を製造・出荷しています。 1.原料産地直送のとれたて野菜を使用します。 2.選別・洗浄手作業で丁寧に選別・洗浄を行います。 3.洗浄・殺菌機内による洗浄・殺菌を行います。 4.脱水脱水機で脱水します。 5.包装手作業で丁寧に袋に詰めます。 6.計量計量器で計量します。 7.金属探知機検査金属探知機で金属検査を行います。 8.冷蔵保存温度管理された冷蔵庫で保管します。 9.出荷自社の冷蔵庫で出荷します。